Первый в России портал о профайлинге, верификации лжи и языке жестов. г. Екатеринбург, пр-т. Ленина 24/8, офис 540/7. Тел./WhatsApp: +7-922-141-15-52, e-mail: info@expertprofiler.ru

Противоречия в словах Шурыгиных, разоблачения лжи, часть 4

  • Илья Анищенко
  • Дело Дианы Шурыгиной
  • 1391
  • 0.0

Часть IV. Противоречия в словах Шурыгиных

Ловим на противоречивых показаниях Диану и ее семью. Противоречат мама и папа Дианы еще и в контакте, рассказывая разные версии событий. 

Отрывок версии папы:
Хочу лишь добавить, что когда ехал за Дианой, я не знал что там произошло. Жена сказала только что дочь вероятно напилась и надо её забрать домой. Когда увидел дочку в таком состоянии, да ещё с разбитым лицом, подумал, что утром разберемся. Когда же отъехали, она сказала что её изнасиловали. Я остановился….Первый порыв был вернуться туда. Я конечно не знал чем может закончится это все, но явно ни чем хорошим.

Эти слова противоречат словам мамы Дианы, по ее версии:
На моё требование пойти домой она сказала что без Даши не поедет. А Даша обещала в ближайшее время вызвать такси и ехать домой .Она повесила трубку .Я звонила каждые 5 минут, но трубку она не брала. Где то в десять часов она ответила. Диана плакала и рассказала, что она напилась (по её словам виски) и её изнасиловали двое парней. 

Получается мама волшебным образом забыла об изнасиловании, и они уже отъехали от дома, как Диана снова рассказала об этом, ведь мама первый раз не услышала ее.

Оценить статью

0.0 / 0


Понравилась? Поделись с друзьями!

Читайте также